Roastbeef am Stück - Rezepte von der Fleischerei Bechtel

Roastbeef - Rezepte - Fleischerei Bechtel

Zutaten für die Außenwürzung (Rub)

Beef Rub
(Menge reicht für ein kleines Gläschen, etwa 100 g)

4 EL Paprika edelsüß
1 EL Meersalz
1 EL brauner Zucker
1 EL gemahlenes Senfkorn
1 TL Kumin
1 TL Chiliflocken
1 MS Piment gemahlen

Zubereitung

Für eine leckere Kruste das Fleisch entweder mit unserem Beef Rub oder mit Salzflocken bestreuen und anschließend einmassieren.

Für ein schönes Grill-Muster das Steak 90 Sekunden scharf angrillen, um 90° drehen und für weitere 90 Sekunden grillen. Das Fleisch wenden und wieder zweimal 90 Sekunden angrillen.

Anschließend das Steak im indirekten Bereich des Grills auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Für Medium etwa 54–55 °C.

Das Fleisch - Roastbeef am Stück!

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Roastbeef am Stück | 1Kg

PREMIUM-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.

5 Wochen gereift

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30,00 €

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Fleischerei Bechtel

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34628 Willingshausen-Zella

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Fax: (+49) 06691/71907

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Freitag                     14:30-18:00 Uhr

 


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