So gelingt das perfekte Steak!
Rezepte · 27. April 2021
Ein saftiges Steak mit grobem Meersalz und frischem Pfeffer aus der Mühle – wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen? Doch wie gelingt das perfekte Steak auf dem Holzkohlegrill?

Checkliste für den Grillsommer 2021
Events · 24. April 2021
Die Sonne scheint, die Getränke sind gut gekühlt und der Grill steht bereit. Dieser Tage ist Angrillen angesagt! Wie schon im letzten Jahr getreu dem Motto #stayathome. Damit der Grillnachmittag im engsten Kreis auch diesen Sommer gelingt, haben wir dir eine kleine Grillcheckliste zusammengestellt und geben Tipps zur Garzeit und Vorbereitung der frischen Grillwaren vom Fleischermeister aus deiner Region.

Spargelzeit ist Schinkenzeit
Events · 12. April 2021
Es ist wieder Spargelzeit. Mit dem Frühling kommt auch das beliebte Gemüse aus einer langen Pause zurück. Die weißen, grünen oder violetten Stangen sind in Deutschland wieder frisch auf dem Markt. Von Ende April bis etwa Mitte Juni geht die Saison. Zu Spargel wird neben Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise meist Rohschinken, aber häufig auch gekochter Schinken gegessen.

Leckere Frühlingsküche: Steak mit Bärlauchbutter
Rezepte · 08. April 2021
Bist Du auch schon mal im Frühling durch den Wald gelaufen und hast Dich gefragt, warum es an manchen Stellen nach Knoblauch riecht? Vielleicht passiert es Dir auch auf Deinem nächsten Spaziergang, denn das, was diesen würzigen Geruch verursacht, ist Bärlauch.

Drei Produkte, die beim Osterbrunch nicht fehlen dürfen
Rezepte · 29. März 2021
Was darf beim Osterbrunch nicht fehlen? Bunt gefärbte Eier, etwas Süßes, frisches Obst und vor allem knusprige Brötchen. Und natürlich gehört auch leckerer Aufschnitt vom Fleischer auf den festlich gedeckten Ostertisch! Heute stellen wir dir drei Aufschnittsorten vor, mit denen ein genüsslicher Brunch am Ostersonntag oder Ostermontag garantiert gelingt.

Falscher Hase
Rezepte · 23. März 2021
Zum Osterfest versteckt der Osterhase bunte Eier. Wo? Im Hackbraten natürlich! Unter dem Namen „Falscher Hase“ kommt ein oster-typischer Hackbraten daher, den viele noch aus Oma’s Küche kennen: In der Mitte des saftigen Bratens verstecken sich hartgekochte Eier.

Zu Hause grillen: Bratwurstsalat
Rezepte · 21. März 2021
Die Auswahl an Grillgut im Fleischerfachgeschäft ist groß. Vor allem das Bratwurstsortiment besticht durch Vielfalt. Da passiert es schnell, dass die Augen am Ende größer waren, als der Magen. Wer kennt das nicht: zu Hause bleibt beim Grillen dann und wann noch etwas Bratwurst übrig.

Zu Hause grillen: Spareribs mit Honig-Schwarzbier-Marinade
Rezepte · 12. März 2021
Spareribs gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zur heiligen Dreifaltigkeit des BBQ. Perfekt werden sie, schonend auf dem Grill gegart: Am besten schmecken die Spareribs nämlich, wenn sie so zart sind, dass das Fleisch vom Knochen fällt.

Die Wurstpelle: Von Natur über Kunst zur Alge
Einblicke in die Produktion · 10. März 2021
Die Vielfalt an Wurst bei uns in Deutschland ist besonders groß: über 1.500 verschiedenen Wurstsorten. Es gibt sie in unterschiedlichsten Formen und Größen. Was die meisten eint, ist die schlauchartige Grundform. Entscheidend hierfür ist die Hülle oder der Darm, die der Fleischermeister mit dem Wurstbrät befüllt – umgangssprachlich auch Wurstpelle genannt.

Warmfleisch-Produktion - Ein Garant für Geschmack
Einblicke in die Produktion · 28. Februar 2021
Fleisch von Schwein und Rind direkt nach der Schlachtung verarbeiten – das nennt man Warmfleischverarbeitung. Dabei handelt es sich um eine traditionelle Methode, die ausschließlich im Fleischerhandwerk praktiziert wird. Weshalb? Nur im Fleischerhandwerk kann die schnelle Verarbeitung des Fleisches garantiert werden.

Mehr anzeigen

So erreichen Sie uns

Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag geschlossen

Dienstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

Freitag                     14:30-18:00 Uhr

 


Fleischerei Bechtel jetzt auch über WhatsApp erreichbar!!!

Bechtel WhatsApp Service
Bechtel WhatsApp Service

Hier klicken um eine Nachricht per WhatsApp direkt an uns zu schicken.

Es gilt die Datenschutzerklärung!

VERSANDTAGE für den Wurstversand dienstags bis donnerstags

Mitglied im Händlerbund
Landbell AG

(c) 2018 Fleischerei Bechtel - Alle Rechte vorbehalten