Flammkuchen-Schnecken
Rezepte und mehr · 29. Dezember 2021
Den Rutsch ins neue Jahr feiern wir wahrscheinlich in diesem Jahr in kleiner Runde. Damit du an Silvester nicht zu lange in der Küche stehen musst und die Zeit stattdessen mit deinen Liebsten verbringen kannst, haben wir hier ein schnelles Rezept passend für das Neujahrsfest. Flammkuchen-Schnecken eignen sich gut als Fingerfood für Partys. Wie du deine Gäste an Silvester mit den einfachen Partysnacks beeindrucken kannst, erfährst du hier!

Porchetta - Schweinerollbraten
Rezepte und mehr · 29. November 2021
„Porchetta“ hört sich an, wie ein italienischer Luxusbraten! Porchetta lässt sich auch aus Schweinebauch herstellen – der Braten hat dann eine besondere krosse Kruste.

BACON Muffins
Rezepte und mehr · 26. November 2021
MUFFINS MAL ANDERS! Rezepte von der Fleischerei Bechtel! Endecke hier unser Rezept für BACON-Muffins

Kohlsaison: Vom Weißkohl zum Sauerkraut
Rezepte und mehr · 31. Oktober 2021
Kohl und Kraut sind in Deutschland beliebte Wintergemüse. Heute widmen wir uns dem botanisch artverwandten Weißkohl. Weißkohl hat, wie viele andere Sorten, von September bis März Saison. Wie seine Verwandten birgt auch der Weißkohl viele ernährungsphysiologische Vorteile: Er ist reich an Vitamin C, Zink, Magnesium und Kalium. Außerdem enthält der Kohl viele Ballaststoffe, macht deshalb satt und ist gut für die Verdauung.

Die f-Marke - Ein Garrant für Qualität und Transparenz!
Kauft man heutzutage Lebensmittel ein, ist man mit einer Flut von Siegeln, Logos und Versprechen konfrontiert – Was wofür steht, kann unübersichtlich sein. Zwar kein Siegel, aber ein Symbol, auf das du dich seit fast 60 Jahren verlassen kannst, ist die f-Marke. Dem roten F mit der Raute im Hintergrund bis du vielleicht bereits begegnet: Sie ziert Eingangstüren von Fleischereien, Lieferfahrzeuge, Werbung, Kleidung und vieles mehr.

Teilstücke Schweinefleisch: Filet
Einblicke in die Produktion · 19. Oktober 2021
Mit durchschnittlich nur zwei Gramm Fett auf 100 Gramm zählt das Schweinefilet zu den fettärmeren Teilstücken. Gerade jetzt im Frühling, wenn leichtere Kost auf dem Speiseplan steht, ist das magere Stück Fleisch also bestens für leckere Gerichte geeignet. Das Schweinefilet sitzt im Rücken des Schweins und wird aus der Unterseite des hinteren Kotelettstrangs geschnitten.

Rinderhälften: Wo sitzt welches Teilstück? – Zerlegung vom Hinterviertel
Einblicke in die Produktion · 12. Oktober 2021
Bevor Steaks, Rouladen und Co. in der Frischetheke landen, müssen sie mit handwerklichem Können ausgelöst werden. Welche Zerlegungsschritte dabei durchlaufen werden und welche Teilstücke zum Vorschein kommen, erfährst du hier. Die Zerlegung vom Hinterviertel ist aufgrund der Größe des Fleischstücks etwas aufwendiger als die des Vorderviertels. Der hintere Teil des Rindes erweist sich als besonders vielseitig und hochwertig

Blumenkohl als Allrounder
Rezepte und mehr · 28. September 2021
Der weiße Kohl gehört in Europa zu den beliebtesten Kohlsorten. Und das mit Recht: Das Kreuzblütengewächs ist ein kleines Wunder. Er ist kalorienarm, gut verdaulich und frei von Zucker. Außerdem enthält Blumenkohl Vitamin C, B und K, was ihn besonders gesund macht. Von ungefähr Mai bis in den November hat der Allrounder Saison.

Quinoa-Bowl mit Hähnchenbrustfilet
Rezepte und mehr · 31. August 2021
Es ist einer der Food-Trends aus den USA, der seit ein paar Jahren auch bei uns immer mehr Liebhaber findet: die Bowl. Ob als Mittagessen im Büro oder als gesundes Abendessen zuhause – durch ihre Vielfältigkeit schmeckt Bowl immer gut, aber nie gleich: mal süß, mal herzhaft, manchmal auch exotisch. Frei nach Pippi Langstrumpf: Mach‘ dir Bowl wie sie dir gefällt. Als Inspiration haben wir dieses Rezept für dich vorbereitet:

Special Cuts vom Schwein
Neue Produkte von uns · 09. August 2021
Verkaufsschlager in Deutschland ist und bleibt immer noch das Schweinefleisch. Rippchen, die vom Knochen fallen, saftiges Pulled Pork aus dem Nacken und super zartes Kachelfleisch: Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen. Was die besonderen Cuts ausmacht, die du bei uns am besten auf Bestellung bekommst, erfährst du in diesem Beitrag.

Mehr anzeigen

So erreichen Sie uns

Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag geschlossen

Dienstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

Freitag                     14:30-18:00 Uhr

 


Fleischerei Bechtel jetzt auch über WhatsApp erreichbar!!!

Bechtel WhatsApp Service
Bechtel WhatsApp Service

Hier klicken um eine Nachricht per WhatsApp direkt an uns zu schicken.

Es gilt die Datenschutzerklärung!

VERSANDTAGE für den Wurstversand dienstags bis donnerstags

Mitglied im Händlerbund
Landbell AG

(c) 2018 Fleischerei Bechtel - Alle Rechte vorbehalten