Rezeptideen zum Selberkochen

Perfekt gegrillte Flanksteaks – Ein Rezept der Fleischerei Bechtel
Rezeptideen zum Selberkochen · 12. November 2024
Ein gutes Stück Fleisch hat Charakter, und ein Flanksteak ist das perfekte Beispiel dafür. Der Cut stammt aus dem Bauchlappen des Rindes und überzeugt mit einem kräftigen Geschmack, zarter Textur und vielseitiger Verwendbarkeit. Heute möchten wir euch ein Rezept vorstellen, mit dem ihr das Beste aus diesem besonderen Stück herausholt – ein Rezept für saftig gegrillte Flanksteaks, direkt aus dem Herzen unserer Fleischerei Bechtel.

Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut
Rezeptideen zum Selberkochen · 21. September 2024
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut ist ein klassisches hessisches Gericht, das einfach in der Zubereitung ist und durch seinen herzhaften Geschmack überzeugt. Hier zeigen wir dir, wie du dieses köstliche Gericht zu Hause ganz einfach zubereiten kannst.

Fleischvielfalt bei Fleischerei Bechtel: Schwein, Rind und Hähnchen – Ein kulinarisches Trio
Rezeptideen zum Selberkochen · 05. März 2024
Hallo, liebe Fleischfreunde und Gourmetgenießer! Heute nehmen wir euch mit auf eine humorvolle Reise durch die Welt des Fleisches, präsentiert von eurer Fleischerei Bechtel. Wir widmen uns den drei großen Stars der Fleischtheke: Schwein, Rind und Hähnchen. Lacht euch durch die Gemeinsamkeiten, staunt über die Unterschiede und entdeckt für jede Sorte ein leckeres Rezept zum Nachkochen. Bereit? Dann schnappt euch eure Gabeln, es wird köstlich!

Griechischer Genuss: Gyros-Nudelauflauf mit Metaxasoße
Rezeptideen zum Selberkochen · 28. Januar 2024
Ein kulinarischer Ausflug nach Griechenland steht heute auf dem Speiseplan, denn wir präsentieren ein köstliches Rezept für einen Gyros-Nudelauflauf mit Metaxasoße. Diese Kombination aus zarten Nudeln, würzigem Gyros und der unverwechselbaren Metaxasoße verspricht einen wahren Gaumenschmaus. Lassen Sie uns gemeinsam die Aromen der griechischen Küche in Ihrer eigenen Küche zum Leben erwecken.

Secreto Steak - Ein kulinarischer Geheim-Cut!
Rezeptideen zum Selberkochen · 26. November 2023
Das geheime Steak vom Schwein, auch bekannt als Secreto-Steak, liegt versteckt im Rückenbereich vom Schwein. Man „findet“ es nur durch einen speziellen Schnitt. Doch der Aufwand lohnt sich, denn das Steak ist besonders saftig und geschmackvoll. Erfahre mehr darüber!

Hähnchenbrust meets SPECK!
Rezeptideen zum Selberkochen · 02. Oktober 2023
Geflügelfleisch ist in aller Munde. Laut Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung lag der Pro-Kopf-Verzehr von Hähnchen und Co. 2022 bei 12,7 kg. Manchmal wird das Fleisch bei der Zubereitung leider recht trocken. Im Folgenden möchten wir dir ein simples Hähnchenbrust-Rezept mit Geling-Garantie an die Hand geben. Das Fleisch, das du für das Gericht benötigst, erhältst du natürlich bei uns an der Fleischtheke.

Steaksalat
Rezeptideen zum Selberkochen · 29. Juli 2023
Neben Steak und Bratwurst machen Beilagen wie leckere Salate einen gelungenen Grillabend aus. Das knackige Gemüse sorgt für einen sommerlichen Geschmack. Wer seinen frischen Salat aufpeppen möchte, sollte unser Rezept für Steaksalat ausprobieren! Das Fleisch für unser Rezept bekommst du natürlich bei UNS!

Grünkohl - Das Superfood mal anders
Rezeptideen zum Selberkochen · 15. Februar 2023
Grünkohl ist mit Kasseler und Kochwurst oder Polnischen ein Klassiker der norddeutschen Küche. Wir haben für Euch mal ein etwas anderes Rezept! Lest hier:

Rindfleisch CUTS: Spider Steak!
Rezeptideen zum Selberkochen · 12. Januar 2023
Exklusiv, selten und unverwechselbar im Geschmack. So lassen sich die Eigenschaften des Spider Steaks – oder auch Fledermaus Steak - beschreiben. Das hochwertige Teilstück aus der Rinderkeule begeistert mit sagenhafter Marmorierung und Hochgenuss. Warum es sich lohnt diesen Special Cut unbedingt mal auszuprobieren, erfahrt ihr hier:

Rindfleisch CUTS: Das Flank Steak
Rezeptideen zum Selberkochen · 07. Januar 2023
Ein weiterer New-Cut ist das Flank Steak. Flank und Flap werden gerne verwechselt, da sie direkt nebeneinander liegen. Zusammen mit dem so genannten Inside Skirt und einigen weiteren Muskeln bilden sie einen Teil des Bauchlappens. Als Beilage schlagen wir pikante Bohnen vor – sehr aromatisch und schnell gemacht. Wir wünschen dir viel Spaß am Grill!

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Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag - Mittwoch geschlossen

Donnerstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

 

 


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