Rezeptideen zum Selberkochen

Steaksalat
Rezeptideen zum Selberkochen · 29. Juli 2023
Neben Steak und Bratwurst machen Beilagen wie leckere Salate einen gelungenen Grillabend aus. Das knackige Gemüse sorgt für einen sommerlichen Geschmack. Wer seinen frischen Salat aufpeppen möchte, sollte unser Rezept für Steaksalat ausprobieren! Das Fleisch für unser Rezept bekommst du natürlich bei UNS!

Grünkohl - Das Superfood mal anders
Rezeptideen zum Selberkochen · 15. Februar 2023
Grünkohl ist mit Kasseler und Kochwurst oder Polnischen ein Klassiker der norddeutschen Küche. Wir haben für Euch mal ein etwas anderes Rezept! Lest hier:

Rindfleisch CUTS: Spider Steak!
Rezeptideen zum Selberkochen · 12. Januar 2023
Exklusiv, selten und unverwechselbar im Geschmack. So lassen sich die Eigenschaften des Spider Steaks – oder auch Fledermaus Steak - beschreiben. Das hochwertige Teilstück aus der Rinderkeule begeistert mit sagenhafter Marmorierung und Hochgenuss. Warum es sich lohnt diesen Special Cut unbedingt mal auszuprobieren, erfahrt ihr hier:

Rindfleisch CUTS: Das Flank Steak
Rezeptideen zum Selberkochen · 07. Januar 2023
Ein weiterer New-Cut ist das Flank Steak. Flank und Flap werden gerne verwechselt, da sie direkt nebeneinander liegen. Zusammen mit dem so genannten Inside Skirt und einigen weiteren Muskeln bilden sie einen Teil des Bauchlappens. Als Beilage schlagen wir pikante Bohnen vor – sehr aromatisch und schnell gemacht. Wir wünschen dir viel Spaß am Grill!

Hunde-Ernährung - Leckereien für Vierbeiner
Rezeptideen zum Selberkochen · 02. November 2022
Leckereien für Vierbeiner - Welche Knochen darf der Hund? Was sind No-Gos? Und was ist eigentlich B.A.R.F en? Erfahre es hier!

Ossobuco
Rezeptideen zum Selberkochen · 01. November 2022
Zartes Rindfleisch vom Schwälmer Weiderind, das sich beinahe von selbst vom Knochen löst. Ein traditionelles, unglaublich leckeres Schmorgericht aus der Lombardei. Wir haben hier ein einfaches jedoch unglaublich leckeres Zubereitungsrezept für EUCH!

Pulled Burger selbermachen
Rezeptideen zum Selberkochen · 07. Oktober 2022
Pulled Pork Burger selbermachen mit dem einfachen Rezept von der Fleischerei Bechtel

HOTDOG-Vielfalt!
Rezeptideen zum Selberkochen · 08. August 2022
Die ersten amerikanischen Hotdogs-Fans erinnerte das Gericht an das Aussehen eines Dackels. Kurzerhand wurde es Hotdog getauft und trat seinen weltweiten Siegeszug an. Typischerweise besteht ein Hotdog bei uns in Deutschland aus einem weichen Brötchen, einem Frankfurter oder Wiener Würstchen, Ketchup, Senf, Remoulade, Gewürzgurken und (Röst-)Zwiebeln. Es gibt aber darüber hinaus noch viele andere Hotdog-Varianten. Hier möchten wir dir unsere drei Favoriten vorstellen

Picanha – Tafelspitz mal anders!
Rezeptideen zum Selberkochen · 30. Juli 2022
Als Tafelspitz bezeichnet man nicht nur das Gericht der Wiener Küche. In südamerikanischen Ländern ist Tafelspitz besser bekannt als Picanha. Doch wie unterscheidet sich die deutsche Variante von der portugiesischen?

Rinderfilet aus dem Ofen!
Rezeptideen zum Selberkochen · 28. Juni 2022
Rinderfilet am Stück aus dem Ofen mit Tomaten und Pilzen. Rezepte von der Fleischerei Bechtel

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34628 Willingshausen-Zella

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