Rezeptideen zum Selberkochen
Grünkohl ist mit Kasseler und Kochwurst oder Polnischen ein Klassiker der norddeutschen Küche.
Wir haben für Euch mal ein etwas anderes Rezept!
Lest hier:
Exklusiv, selten und unverwechselbar im Geschmack. So lassen sich die Eigenschaften des Spider Steaks – oder auch Fledermaus Steak - beschreiben. Das hochwertige Teilstück aus der Rinderkeule begeistert mit sagenhafter Marmorierung und Hochgenuss. Warum es sich lohnt diesen Special Cut unbedingt mal auszuprobieren, erfahrt ihr hier:
Ein weiterer New-Cut ist das Flank Steak. Flank und Flap werden gerne verwechselt, da sie direkt nebeneinander liegen. Zusammen mit dem so genannten Inside Skirt und einigen weiteren Muskeln bilden sie einen Teil des Bauchlappens. Als Beilage schlagen wir pikante Bohnen vor – sehr aromatisch und schnell gemacht. Wir wünschen dir viel Spaß am Grill!
Leckereien für Vierbeiner - Welche Knochen darf der Hund? Was sind No-Gos? Und was ist eigentlich B.A.R.F en?
Erfahre es hier!
Zartes Rindfleisch vom Schwälmer Weiderind, das sich beinahe von selbst vom Knochen löst. Ein traditionelles, unglaublich leckeres Schmorgericht aus der Lombardei.
Wir haben hier ein einfaches jedoch unglaublich leckeres Zubereitungsrezept für EUCH!
Pulled Pork Burger selbermachen mit dem einfachen Rezept von der Fleischerei Bechtel
Die ersten amerikanischen Hotdogs-Fans erinnerte das Gericht an das Aussehen eines Dackels. Kurzerhand wurde es Hotdog getauft und trat seinen weltweiten Siegeszug an.
Typischerweise besteht ein Hotdog bei uns in Deutschland aus einem weichen Brötchen, einem Frankfurter oder Wiener Würstchen, Ketchup, Senf, Remoulade, Gewürzgurken und (Röst-)Zwiebeln. Es gibt aber darüber hinaus noch viele andere Hotdog-Varianten. Hier möchten wir dir unsere drei Favoriten vorstellen
Als Tafelspitz bezeichnet man nicht nur das Gericht der Wiener Küche.
In südamerikanischen Ländern ist Tafelspitz besser bekannt als Picanha.
Doch wie unterscheidet sich die deutsche Variante von der portugiesischen?
Rinderfilet am Stück aus dem Ofen mit Tomaten und Pilzen. Rezepte von der Fleischerei Bechtel
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise – jeder kennt den beliebten Frühlings-Klassiker. Doch welcher Schinken passt zu welchem Spargelgericht? Das Genießer-Gemüse überzeugt in zahlreichen Variationen. Für unser heutiges Rezept verwenden wir Kochschinken. Wir zeigen euch eine alternative und leckere Zubereitung von Spargel: Panierte Spargelröllchen! Perfekt für’s Frühlingsgrillen oder einfach für zwischendurch.