· 

Steaksalat

Steaksalat - Rezepte von der Fleischerei Bechtel

Steaksalat - Rezepte von der Fleischerei Bechtel

Neben Steak und Bratwurst machen Beilagen wie leckere Salate einen gelungenen Grillabend aus. Das knackige Gemüse sorgt für einen sommerlichen Geschmack. Wer seinen frischen Salat aufpeppen möchte, sollte unser Rezept für Steaksalat ausprobieren! Das Fleisch für unser Rezept bekommst du natürlich bei UNS im Laden oder ONLINE!

 

 

Zutaten

 

(für 4 Personen)

 

2 Rumpsteaks à Jetzt gleich hier bestellen!
200g Couscous
2 Zwiebeln
300 g Kirschtomaten
etwas Petersilie
20 g Butterschmalz
Salz und Pfeffer
1 EL Sojasauce
1 Limette
etwas Zucker
Walnussöl

 

 

Zubereitung

 

Steaks trocken tupfen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.

 

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Steaks für ca. 6 Minuten unter regelmäßigem Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Den Saft der Limette mit Sojasauce und Zucker verrühren. Öl hinzugeben und alles mit dem Couscous vermengen. Steaks aus der Pfanne nehmen und gegen die Faser in Streifen schneiden. Anschließend mit Couscous, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie verrühren und servieren.

 

 

 

Text (c) by DFV

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

So erreichen Sie uns

Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag geschlossen

Dienstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

Freitag                     14:30-18:00 Uhr

 


Fleischerei Bechtel jetzt auch über WhatsApp erreichbar!!!

Bechtel WhatsApp Service
Bechtel WhatsApp Service

Hier klicken um eine Nachricht per WhatsApp direkt an uns zu schicken.

Es gilt die Datenschutzerklärung!

VERSANDTAGE für den Wurstversand dienstags bis donnerstags

(c) 2018-2023 Fleischerei Bechtel - Alle Rechte vorbehalten