Roastbeef am Stück - Rezepte von der Fleischerei Bechtel

Roastbeef - Rezepte - Fleischerei Bechtel

Zutaten für die Außenwürzung (Rub)

Beef Rub
(Menge reicht für ein kleines Gläschen, etwa 100 g)

4 EL Paprika edelsüß
1 EL Meersalz
1 EL brauner Zucker
1 EL gemahlenes Senfkorn
1 TL Kumin
1 TL Chiliflocken
1 MS Piment gemahlen

Zubereitung

Für eine leckere Kruste das Fleisch entweder mit unserem Beef Rub oder mit Salzflocken bestreuen und anschließend einmassieren.

Für ein schönes Grill-Muster das Steak 90 Sekunden scharf angrillen, um 90° drehen und für weitere 90 Sekunden grillen. Das Fleisch wenden und wieder zweimal 90 Sekunden angrillen.

Anschließend das Steak im indirekten Bereich des Grills auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Für Medium etwa 54–55 °C.

Das Fleisch - Roastbeef am Stück!

Am besten gleich zur Abholung in der Metzgerei Bechtel HIER bestellen!

 

Oder in unserem Onlineshop liefern lassen:

So erreichen Sie uns

Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag geschlossen

Dienstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

Freitag                     14:30-18:00 Uhr

 


Fleischerei Bechtel jetzt auch über WhatsApp erreichbar!!!

Bechtel WhatsApp Service
Bechtel WhatsApp Service

Hier klicken um eine Nachricht per WhatsApp direkt an uns zu schicken.

Es gilt die Datenschutzerklärung!

VERSANDTAGE für den Wurstversand dienstags bis donnerstags

(c) 2018-2023 Fleischerei Bechtel - Alle Rechte vorbehalten