Kochwurst-Spezialitäten im Wurstversand der Fleischerei Bechtel

Kochwürste oder auch Kesselwurst genannt sind eine weitere Spezialität der Metzgerei Bechtel.

Um das volle Aroma der Kochwürste zu erreichen, werden die Ausgangsmaterialen schlachtfrisch
verarbeitet. In Gegensatz zu Brüh- und Rohwurst wird das verwendete Fleisch vorgegart.
Klassiker sind Leberwurst und Blutwurst sowie Presskopf - wahlweise geäuchert oder ungeräuchert.

Unsere Hausmacher Kochwurst-Spezialitäten stellen wir ausschließlich mit Naturgewürzen her!

Bechtels Weckewerk

Bechtels Weckerwerk. Original hessisches Weckerwerk! 

verschiedene Größen!

11,80 €

10,90 €

10,90 € / kg
  • 1 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Leberwurst

frisch geräuchert

GOLD-prämiert bei der IFFA Weltmeisterschaft 2019

Informationen über Allergene, Zusatzstoffe und Nährwerte HIER!

7,90 €

15,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Blutwurst

frisch geräuchert

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7,90 €

15,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Presskopf

geräuchert in der Blase.

Kunstdarm ist ungeräuchert.

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9,20 €

18,40 € / kg
  • 0,5 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Schwarte-magen

in der Blase - gebrüht und geräuchert

GOLD-prämiert bei der IFFA Weltmeisterschaft 2019

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12,90 €

16,12 € / kg
  • 0,7 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

 

Kochwürste von der Fleischerei Bechtel – Traditionelle Wurstwaren für Genießer

Hey, du Wurstliebhaber! Bist du auf der Suche nach hausgemachten Wurstwaren, die nach alter Tradition hergestellt werden? Dann bist du bei der Fleischerei Bechtel genau richtig! In unserer Kategorie für Kochwürste findest du eine große Auswahl an Leberwurst, Blutwurst, Presskopf und Schwartenmagen.

 

Unsere Kochwürste werden ausschließlich aus hochwertigem Fleisch hergestellt und nach alten Familienrezepten zubereitet. Dabei legen wir großen Wert auf eine schonende Verarbeitung und eine lange Reifezeit. Das Ergebnis sind Wurstwaren, die nicht nur unglaublich lecker schmecken, sondern auch gesund sind.

 

Leberwurst ist eine der beliebtesten Wurstsorten in Deutschland und bei uns findest du eine große Auswahl an verschiedenen Varianten. Ob grob oder fein, mit oder ohne Zwiebeln – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Blutwurst wird nach traditioneller Art hergestellt und ist besonders aromatisch im Geschmack. Der Presskopf ist eine echte Delikatesse und wird aus Schweinefleisch und -kopf hergestellt. Er ist besonders zart und schmeckt hervorragend auf Brot.

 

Auch unser Schwartenmagen ist ein echter Geheimtipp. Diese Kochwurst wird aus Schweinefleisch, Speck und Schwarten hergestellt und ist besonders saftig und würzig im Geschmack. Sie eignet sich hervorragend als Brotbelag oder als Beilage zu deftigen Gerichten.

 

Unsere Kochwürste eignen sich nicht nur für den Genuss zu Hause, sondern auch als Geschenk für Freunde und Familie. Überrasche deine Liebsten mit einer Auswahl an traditionellen Wurstwaren aus der Fleischerei Bechtel und zeige ihnen, wie gut echte Handwerkskunst schmecken kann.

Also, worauf wartest du noch? Schau dich in unserer Kategorie für Kochwürste um und entdecke die Vielfalt der Fleischerei Bechtel. Bestelle noch heute und lass dich von unseren hausgemachten Wurstwaren begeistern!

Herstellung der Kochwürste

Um das volle Aroma der Bauernleberwurst zu erreichen, müssen die Ausgangsmaterialen möglichst frisch
verarbeitet werden. In Gegensatz zu Brüh- und Rohwurst wird das verwendete Fleisch in der Regel vorgegart.
Am Herstellungstag wird zuerst die frische Schweineleber unter der Zugabe des Salzes im Kutter
vorbereitet. Gleichzeitig wird das im Kessel erhitzte und leicht abgekühlte Fleisch gewolft und anschließend
im Kutter zerkleinert und die gemahlene Schweineleber untergehoben. Anschließend wird die zuvor
im Wolf geschrotete Grobeinlage in die Leberwurstmasse eingearbeitet und die Gewürze hinzugefügt.
Die nunmehr fertige Leberwurst wird in Naturdärme gefüllt und im Kessel nochmals erhitzt. Zum Schluss
wird die Bauernleberwurst im Wasserbad abgekühlt und im Kaltrauch geräuchert.

Verzehrempfehlung

Auch die groben Leberwürste wie Bauernleberwurst, Hausmacher Leberwurst oder Gutsherrnleberwurst
werden als rustikaler Brotaufstich auf Brötchen, frischem Baguette oder herzhaftem Bauernbrot geschätzt.
Das Leberaroma kann mit frischen Zwiebelringen oder Schnittlauch unterstrichen werden.

 

Blutwurst schmeckt am besten mit kräftigen Brotsorten. Hausgemachter Senf sowie Zwiebelringe unterstreichen
durchaus den herzhaften Geschmack. Vor allem im Rheinland wird Blutwurst als Himmel und
Erde warm verzehrt. In heißem Butterschmalz gebacken und mit handgestampftem Kartoffelpüree und
frisch gebratenen Apfel- und Zwiebelringen ist sie ein kulinarischer Hochgenuss.

Hinweise zur Lagerung und Haltbarkeit

Unsere Kochwurstspezialitäten sind alle OHNE KÜHLUNG haltbar. Weshalb auch ein gekühlter Wurstversand nicht nötig ist.

Am besten lagerst DU unsere Wurstspezialitäten in der Speisekammer, jedoch mit geringer Luftzirkulation.

Sollte sich einmal weißer Belag auf der Wurst bilden: KEINE PANIK! Dies ist lediglich Reifeschimmel. Er verleiht der Wurst erst den guten Geschmack. Vor Verzehr einfach etwas abwaschen. Fertig!

Um zu starke Austrocknung zu vermeiden, solltest du im Bestfall die Wurstwaren innerhalb von 3 Wochen verzehren.

So erreichen Sie uns

Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag geschlossen

Dienstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

Freitag                     14:30-18:00 Uhr

 


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