· 

Flammkuchen-Schnecken

Flammkuchen-Schnecken - Schnell zubereitet

Flammkuchen Schnecken - Rezepte Fleischerei Bechtel

 

Den Rutsch ins neue Jahr feiern wir wahrscheinlich in diesem Jahr in kleiner Runde. Damit du an Silvester nicht zu lange in der Küche stehen musst und die Zeit stattdessen mit deinen Liebsten verbringen kannst, haben wir hier ein schnelles Rezept passend für das Neujahrsfest. Flammkuchen-Schnecken eignen sich gut als Fingerfood für Partys. 

 

Rezept

Flammkuchen-Schnecken

(Für 12 Schnecken)

Zutaten

1 Flammkuchenteig (oder Pizzateig)

200g Schmand

100g Kochschinken

2 Frühlingszwiebeln

etwas Schnittlauch

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Nun auch den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Flammkuchenteig ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und den Kochschinken sowie die Frühlingszwiebeln und Schnittlauch auf dem Teig verteilen.

 

 

Den Teig der Länge nach aufrollen und in Scheiben schneiden. Dann die Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier legen und für etwa 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen bis sie goldbraun sind.

 

SCHINKEN GLEICH HIER BESTELLEN!!!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

So erreichen Sie uns

Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag geschlossen

Dienstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

Freitag                     14:30-18:00 Uhr

 


Fleischerei Bechtel jetzt auch über WhatsApp erreichbar!!!

Bechtel WhatsApp Service
Bechtel WhatsApp Service

Hier klicken um eine Nachricht per WhatsApp direkt an uns zu schicken.

Es gilt die Datenschutzerklärung!

VERSANDTAGE für den Wurstversand dienstags bis donnerstags

(c) 2018-2023 Fleischerei Bechtel - Alle Rechte vorbehalten