Unser Rindfleisch stammt alles aus eigener Produktion und Schlachtung.
Warum schlachten unsere Rinder noch selbst? Dadurch garantieren wir bei der Fleischerei Bechtel. Qualität und Transparenz bei der Herstellung unserer Rindfleisch-Spezialitäten.
Die Rinder, welche wir bei den Landwirten aus unserer Region abholen, sind mindestens 2 Jahre alt. Kurze Transportwege zur Metzgerei sind der Garant für feinstes Rindfleisch.
In unseren neuen speziellen Reifekammern reift das Fleisch dann DRY-AGED am Knochen mindestens 6 Wochen.
Unser PREMIUM Dry-Aged Sparpaket zum Probieren:
Mit dabei:
400g Rib-Eye
300g Rinderfilet
500g T-Bone
Alles aus eigener Schlachtung und in unseren speziellen Reiferäumen am Knochen gereift
52,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das XXL Rindfleischpaket der Fleischerei Bechtel - Ideal auch zum Einfrieren auf Vorrat!
Alles vom Schwälmer Rind.
Reicht für 7-9 Personen
3x2 kleine Rinderrouladen ungefüllt (720g)
2 große Beinscheiben (800g)
Rinderbraten aus der Keule (1000g)
Rindergulasch (500g)
Rindergehacktes (500g)
Gesamtgewicht 3520g
Alles einzeln vakuumiert und portioniert.
69,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Frische Ochsenbäckchen im 2er Pack! Das Ideale Schmorgericht und eine absolute Spezialität.
Ein echter Gaumenschmaus!
0,9Kg- Vakuumverpackt
25,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen und gleichzeitig das Zarteste Stück!
Rinderfilet am Stück vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen gereift.
118,00 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-DRYAGED-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.
Portioniert in 3x 300g Rumpsteaks vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen gereift.
39,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-DRYAGED-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.
5 Wochen gereift
1Kg Vakuumverpackt
40,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für 6 Personen:
700g Rinderfilet DRY AGED
700g Schweinefilet
700g Hähnchenbrustfilet
69,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vom Schwälmer Weiderind! 6 Wochen in unseren Dry-Aged Kammern gereift.
Frisch für dich zugeschnitten.
4x350g vakuumverpackt
39,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rinds, der auch Dünnung genannt wird. Aufgrund der feinen Marmorierung eignet es sich hervorragend zum Kurzbraten. Ein echter Fleischkenner-Cut.
Vom Schwälmer Jungbullen aus eigener Schlachtung!
34,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
18,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vom Schwälmer Jungbullen. Besonders Zart und fein marmoriert.
Ideal im Backofen, Grill oder Dutch Oven!
Der absolute BBQ-Hit und eine super Alternative zu Spare Ribs!
19,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen in unseren speziellen Reifekammern am Knochen gereift!!
verschiedene Größen. Wir sägen es frisch für DICH auf!
Mindestens 6 Wochen DRY-AGED gereift.
31,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen und gleichzeitig das Zarteste Stück!
Portioniert in 2x 250g Filetsteaks vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen DRY-AGED gereift.
32,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vom Schwälmer Jungbullen. Frische Beinscheiben ideal für eine leckere Rinder-Kraftbrühe oder als Ossobuco
2x 500g vakuumverpackt.
22,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: fein mamoriertes Tafelspitz mit Fettabdeckung. Ideal als Rinderbraten oder gekochtes Rindfleisch
Portioniert in 1 Kg-Stücke vakuumverpackt.
Mindestens 3 Wochen gereift.
26,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unser Dry Aged Beef ist das perfekte Produkt für alle Feinschmecker und Fleischliebhaber. Das Rindfleisch wird in speziellen Reifekammern trocken gereift, was zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis führt. Durch die Trockenreifung wird das Fleisch besonders zart und saftig, was es zu einem wahren Genuss macht.
Das Dry Aged Beef ist von höchster Qualität und stammt ausschließlich von ausgewählten Rindern. Es wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail verarbeitet, um den vollen Geschmack und die besondere Textur des Fleisches zu erhalten.
Dank der langen Reifezeit entwickelt das Dry Aged Beef einen intensiven Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt. Es eignet sich perfekt für Grillabende oder besondere Anlässe, bei denen man seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis beeindrucken möchte.
Unser Dry Aged Beef ist ein Muss für alle Fleischliebhaber, die auf der Suche nach einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis sind. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Fleischerei Bechtel, Vor der Brücke 16, 34628 Zella
Region Schwalm, Nordhessen, Deutschland