Für die Herstellung unsere Schinkenspezialitäten nehmen wir uns bei der Metzgerei Bechtel sehr viel Zeit. Eine lange Trockensalzung sowie die anschließende Reifung sind der Garant für absoluten und unverwechselbaren Geschmack.
Alle Schinkenprodukte müssen bei uns mindestens 3 Wochen reifen bevor sie über feinem Buchenrauch langsam geräuchert werden.
Hier trifft handwerkliche Herstellung auf fortschrittliche Reifetechnik.
Das schmeckt man!
Bestelle deinen Schinken noch heute in unserem Wurstversand und lass ihn Dir nach Hause liefern!
Unser bester Schinken gewürfelt in 200g-Frische-Packung. Ideal zum verfeinern von Gerichten.
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1,30 €
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Hausmacher Schinkenspeck - aus der Schweinehüfte -1Kg- am Stück
Der Schinkenspeck wird üblicherweise aus der Hüfte hergestellt. Bei handwerklicher Herstellung wird hierbei nur die Schwarte entfernt und der kernige Speck auf dem Fleisch belassen.
Der Schinkenspeck wird nach traditionellen Rezepten und Verfahren gepökelt und danach langsam kalt im Buchenrauch geräuchert.
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21,90 €
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Hausmacher Schinkenspeck - aus der Schweinehüfte - zu 100g aufgeschnitten
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2,70 €
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Hausmacher Lachsschinken - 3 Wochen gereift - 1 Kg-Stück
Schinken ohne besonderen Wortzusatz werden immer aus der Keule des Schweins hergestellt.
Grundlage des Lachsschinken ist dagegen das "Auge", d.h. der magere Teil des Koteletts.
Dieser große und zarte Längsmuskel wird auch als "Lachs" bezeichnet. Das sorgfältig vorbereitete Fleisch wird leicht gesalzen und geräuchert.
Er ist deshalb sehr mager und mild im Geschmack.
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24,00 €
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Hausmacher Lachsschinken - 3 Wochen gereift - zu 100g aufgeschnitten
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2,80 €
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Magerer Bauchspeck oder auch BACON genannt am Stück - 500g
Diese Spezialität wird traditionell aus dem Schweinebauch hergestellt. Bei uns in der handwerklicher Herstellung werden hierbei nur die Rippenknochen entfernt. Der Frühstücksspeck wird nach bewährten Rezepten und Verfahren gepökelt und langsam kalt im Buchenrauch geräuchert.
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8,90 €
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Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
In Scheiben geschnitten hält sich Schinken im Kühlschrank in der Regel bei + 7 °C für 5 - 7 Tage frisch.
Ganze Stücke sind deutlich länger haltbar und die mögliche Lagerzeit hängt stark vom Produkt ab. Durch
die längere Lagerung trocknen jedoch die Schinken weiter ab. Die Schinken müssen aber trocken, luftig
und kühl aufbewahrt werden.