Schinkenspezialitäten im Wurstversand der Fleischerei Bechtel

Für die Herstellung unsere Schinkenspezialitäten nehmen wir uns bei der Fleischerei Bechtel sehr viel Zeit. Eine lange Trockensalzung sowie die anschließende Reifung sind der Garant für absoluten und unverwechselbaren Geschmack.

Alle Schinkenprodukte müssen bei uns mindestens 3 Wochen reifen bevor sie über feinem Buchenrauch langsam geräuchert werden.

Hier trifft handwerkliche Herstellung auf fortschrittliche Reifetechnik.

Das schmeckt man!

Bestelle deinen Schinken noch heute in unserem Wurstversand und lass ihn Dir nach Hause liefern!

Schinkenspeck am Stück

Hausmacher Schinkenspeck - aus der Schweinehüfte -1Kg- am Stück

Der Schinkenspeck wird üblicherweise aus der Hüfte hergestellt. Bei handwerklicher Herstellung wird hierbei nur die Schwarte entfernt und der kernige Speck auf dem Fleisch belassen.

Der Schinkenspeck wird nach traditionellen Rezepten und Verfahren gepökelt und danach langsam kalt im Buchenrauch geräuchert.

Informationen über Allergene, Zusatzstoffe und Nährwerte HIER!

19,90 €

19,90 € / kg
  • 1 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Schinkenspeck - geschnitten

Hausmacher Schinkenspeck - aus der Schweinehüfte - zu 100g aufgeschnitten

Informationen über Allergene, Zusatzstoffe und Nährwerte HIER!

2,20 €

22,00 € / kg
  • 0,1 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Lachsschinken am Stück

Hausmacher Lachsschinken - 3 Wochen gereift - 1 Kg-Stück

Schinken ohne besonderen Wortzusatz werden immer aus der Keule des Schweins hergestellt.
Grundlage des Lachsschinken ist dagegen das "Auge", d.h. der magere Teil des Koteletts.
Dieser große und zarte Längsmuskel wird auch als "Lachs" bezeichnet. Das sorgfältig vorbereitete Fleisch wird leicht gesalzen und geräuchert.
Er ist deshalb sehr mager und mild im Geschmack.

Informationen über Allergene, Zusatzstoffe und Nährwerte HIER!

20,90 €

20,90 € / kg
  • 1 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Lachsschinken - geschnitten

Hausmacher Lachsschinken - 3 Wochen gereift - zu 100g aufgeschnitten

Informationen über Allergene, Zusatzstoffe und Nährwerte HIER!

2,40 €

24,00 € / kg
  • 0,1 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Magerer Speck | BACON - 500g-Stück

Magerer Bauchspeck oder auch BACON genannt am Stück - 500g

Diese Spezialität wird traditionell aus dem Schweinebauch hergestellt. Bei uns in der  handwerklicher Herstellung werden hierbei nur die Rippenknochen entfernt. Der Frühstücksspeck wird nach bewährten Rezepten und Verfahren gepökelt und langsam kalt im Buchenrauch geräuchert.

Informationen über Allergene, Zusatzstoffe und Nährwerte HIER!

6,90 €

13,80 € / kg
  • 0,5 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
In Scheiben geschnitten hält sich Schinken im Kühlschrank in der Regel bei + 7 °C für 5 - 7 Tage frisch.
Ganze Stücke sind deutlich länger haltbar und die mögliche Lagerzeit hängt stark vom Produkt ab. Durch
die längere Lagerung trocknen jedoch die Schinken weiter ab. Die Schinken müssen aber trocken, luftig
und kühl aufbewahrt werden.

So erreichen Sie uns

Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag geschlossen

Dienstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

Freitag                     14:30-18:00 Uhr

 


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