Unser Rindfleisch stammt alles aus eigener Produktion und Schlachtung.
Warum schlachten unsere Rinder noch selbst? Dadurch garantieren wir bei der Fleischerei Bechtel. Qualität und Transparenz bei der Herstellung unserer Rindfleisch-Spezialitäten.
Die Rinder, welche wir bei den Landwirten aus unserer Region abholen, sind mindestens 2 Jahre alt. Kurze Transportwege zur Metzgerei sind der Garant für feinstes Rindfleisch.
In unseren neuen speziellen Reifekammern reift das Fleisch dann DRY-AGED am Knochen mindestens 6 Wochen.
Unser PREMIUM Dry-Aged Sparpaket zum Probieren:
Mit dabei:
400g Rib-Eye
300g Rinderfilet
500g T-Bone
Alles aus eigener Schlachtung und in unseren speziellen Reiferäumen am Knochen gereift
45,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Frische Ochsenbäckchen im 2er Pack! Das Ideale Schmorgericht und eine absolute Spezialität.
Ein echter Gaumenschmaus!
0,9Kg- Vakuumverpackt
19,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen und gleichzeitig das Zarteste Stück!
Rinderfilet am Stück vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen gereift.
99,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-DRYAGED-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.
Portioniert in 3x 300g Rumpsteaks vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen gereift.
39,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-DRYAGED-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.
5 Wochen gereift
1Kg Vakuumverpackt
40,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für 6 Personen:
700g Rinderfilet DRY AGED
700g Schweinefilet
700g Hähnchenbrustfilet
69,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das XXL Rindfleischpaket der Fleischerei Bechtel - Ideal auch zum Einfrieren auf Vorrat!
Alles vom Schwälmer Rind.
Reicht für 7-9 Personen
3x2 kleine Rinderrouladen ungefüllt (720g)
2 große Beinscheiben (800g)
Rinderbraten aus der Keule (1000g)
Rindergulasch (500g)
Rindergehacktes (500g)
Gesamtgewicht 3520g
Alles einzeln vakuumiert und portioniert.
64,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vom Schwälmer Weiderind! 6 Wochen in unseren Dry-Aged Kammern gereift.
Frisch für dich zugeschnitten.
4x350g vakuumverpackt
39,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rinds, der auch Dünnung genannt wird. Aufgrund der feinen Marmorierung eignet es sich hervorragend zum Kurzbraten. Ein echter Fleischkenner-Cut.
Vom Schwälmer Jungbullen aus eigener Schlachtung!
34,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
18,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vom Schwälmer Jungbullen. Besonders Zart und fein marmoriert.
Ideal im Backofen, Grill oder Dutch Oven!
Der absolute BBQ-Hit und eine super Alternative zu Spare Ribs!
19,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen in unseren speziellen Reifekammern am Knochen gereift!!
verschiedene Größen. Wir sägen es frisch für DICH auf!
Mindestens 6 Wochen DRY-AGED gereift.
22,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen und gleichzeitig das Zarteste Stück!
Portioniert in 2x 250g Filetsteaks vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen DRY-AGED gereift.
32,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vom Schwälmer Jungbullen. Frische Beinscheiben ideal für eine leckere Rinder-Kraftbrühe oder als Ossobuco
2x 500g vakuumverpackt.
22,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: fein mamoriertes Tafelspitz mit Fettabdeckung. Ideal als Rinderbraten oder gekochtes Rindfleisch
Portioniert in 1 Kg-Stücke vakuumverpackt.
Mindestens 3 Wochen gereift.
26,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fleischerei Bechtel, Vor der Brücke 16, 34628 Zella
Region Schwalm, Nordhessen, Deutschland